Beranda / Sewa Kapal Raja Ampat

SEWA KAPAL RAJA AMPAT

Hallo Sobat Juara! Gimana sih cara Sewa Kapal Raja Ampat? Saat ini kamu sangat beruntung karena bersama tim Indonesia Juara yang sudah memiliki pengalaman menangani tamu hampir satu dekade berlibur di Raja Ampat. Sewa Kapal Indonesia Juara merupakan private trip untuk mengunjungi destinasi wisata di Raja Ampat dengan berbagai pilihan kapal mulai dari Kapal Speedboat, Kapal Deluxe dan VIP Phinisi sampai dengan VVIP Phinisi tentunya lebih mewah dan nyaman sangat cocok menemani liburan anda dengan pasangan dan keluarga.

VVIP

Anne Bonny

Mulai dari USD 2.000 per malam Sailing Trip Kapasitas 9 Orang | 3 Kabin

VIP

Mermaid I

Mulai dari USD 75.400 Sailing Trip Kapasitas 15 Orang | 8 Kabin

White Manta

Mulai dari USD 2.800 per orang Sailing Trip Kapasitas 22 Orang | 14 Kabin

Blue Manta

Mulai dari USD 3.650 per orang Sailing Trip Kapasitas 22 Orang | 14 Kabin

Majik

Start from USD 5.500 per night sailing trip Capacity 8 Person | 4 Cabin

DELUXE

LA DYANA PHINISI

Start from IDR 48.000.000 for 3D2N sailing trip Capacity 14 Person | 4 Cabin

LA NISSA PHINISI

Start from IDR 77.000.000 for 3D2N sailing trip Capacity 17 Person | 6 Cabin |

Vidi Phinisi

VIDI PHINISI

Start from IDR 47.000.000 for 3D2N sailing trip Capacity 20 Person | 6 Cabin |

ulasan1
Raffi Ahmad & Nagita Slavina.

Celebrity / Host

Tripnya seru banget. Guide ramah dan profesional. Kapalnya mewah, makanan enak, pelayanan kru memuaskan. Adminnya sangat membantu mulai dari awal saat mem booking trip-trip akan dimulai.Pilihan kapal mewah yang ditawarkan juga banyak banget. Indonesia Juara mantap!

ulasan1
Baim Wong & Paula Verhoeven.

Celebrity

Udah dua kali trip dengan Indonesia Juara, tidak pernah mengecewakan. Guide informatif, Kru sangat melayani, Makanan enak. Kapalnya nyaman dan aman buat bawa anak-anak. Tripnya juga ada pilihan leisure jadi cocok untuk keluarga.

ulasan1
Nirina Zubir & Friends.

Celebrity

Pelayanan sangat ramah. Kita tidak perlu bingung untuk memilih kapal karena ada banyak pilihan yang bisa disesuaikan sama budget dan kebutuhan kita. Tripnya juga seru banget. Kita semua happy!

ulasan1
Wulan Guritno.

Actress

Terimakasih Indonesia Juara. Liburannya sangat menyenangkan. Mulai dari penjemputan dibandara sampai diantar ke bandara lagi, semua terorganisir dengan baik. Sampai jumpa lagi yah!

Syifa Z
Amazing Service
Read More
The service and facilities were excellent!!! Boat was nice, the crews were super attentive and responsive to any problems during the trip. The guide, Rikar/Richie, is an amazing content creator. We got so many great photos and videos, which made the experience even more memorable. Labuan Bajo is beautiful, and Indonesia Juara truly provided that experience for us. Thank you Indonesia Juara!
Manjabe G
Amazing Sumba
Read More
The tour was professional and well planned out. Kakak Adam is a fantastic guide and We are all impressive with everything.
Christina D
Awesome Trip
Read More
Organized trip, beautiful places, awesome food, and great documentation using a professional camera and drones.
Ingrid T
Nothing but greatness here
Read More
We are a family of four who joined an 3d2n open trip aboard the Devita Rusdi. Was apprehensive at first because I’ve had several experiences of live aboard in different parts of the world, but from the beginning we were already impressed by the cleanliness of the boat and the hospitality of the crew. I really cannot find any fault at all with the experience! It was absolutely magical! The activities were well organized, very thoughtful as to the safety and comfort of guests, and their infectious enthusiasm made the experience that much more amazing. Wonderful boat, unforgettable experiences in all the best ways, delicious food, yummy snacks, and an absolutely stellar crew! Love love love Koko, Andro, Kevin and all the other amazing crew members aboard the Devita Rusdi! Best cruise experience ever!
Previous
Next

Panduan bagi Anda untuk Sewa Kapal di Raja Ampat: Berlayar di Sepotong Surga yang jatuh ke Bumi

Ketika berbicara tentang liburan kelas atas dengan menyewa kapal, sedikit destinasi di Indonesia yang bisa menyaingi perairan sekitaran Raja Ampat. Dengan airnya yang jernih, pantai berpasir putih yang masih terjaga, wisata alam unik, Raja Ampat adalah Destinasi Wisata Premium Dunia.

Destinasi Wisata

Kali Biru merupakan sungai terindah di Raja Ampat. Airnya jernih dan terlihat berwarna biru. Pesona Kali Biru memberikan pengalaman mengesankan bagi Anda yang berwisata ke Raja Ampat. Beberapa wisatawan ada yang memilih berenang di sungai Kali Biru yang jernih ini.

Pulau Friwen terletak di Waigeo Barat, kabupaten Raja Ampat, Papua Barat. Laut di pulau Friwen menjadi wisata bahari yang asyik untuk diving. Keindahan karang dan biota laut di Friwen, dan gradasi warna laut akan sangat jarang kamu temui di tempat lain.

Teluk Kabui terletak di Pulau Waigeo, salah satu pulau terbesar di kepulauan Raja Ampat. Akses menuju teluk Kabui melalui jalur laut. Panorama alam yang eksotis akan membuat liburan Anda memorable. Batu Pensil dan Batu Wajah terletak di Teluk Kabui yang ada di perbatasan Pulau Waigeo dan juga Pulau Gam. Bentuknya yang unik seperti pensil menjadi daya tarik destinasi wisata Raja Ampat ini. Melihatnya saat berlayar di teluk Kabui.

"Belum ke Raja Ampat kalo belum naik di Puncak Wayag", begitulah kata banyak orang. Dari puncak Wayag, pemandangan keindahan alam Raja Ampat akan terlihat. Puncak Wayag merupakan salah satu spot foto favorit di Raja Ampat.

Di Pos Jaga Wayag atau Pos Hiu atau Wayag Shark Point menjadi destinasi wisata sekaligus cek point untuk pemeriksaan dokumen yang diperlukan dalam perjalanan wisata Raja Ampat. di pos Hiu ini wisatawan dapat melihat bayi-bayi Hiu dan berfoto ria.

Piaynemo menjadi destinasi ikonik Raja Ampat seperti puncak Wayag. Dari Piaynemo wisatawan dapat melihat pemandangan batu karst yang muncul dari permukaan laut. Untuk mencapai ke Piaynemo Anda perlu melakukan trekking sedikit. Untuk berfoto-foto biasanya perlu mengantre dulu karena padatnya wisatawan di destinasi wisata ini.

Arborek merupakan salah satu nama desa di Papua Barat. Arborek berasal dari bahasa Biak yang artinya duri. Di desa ini wisatawan dapat melihat keindahan laut yang biru dengan terumbu karang dibawahnya. Namun, ada peraturan yang harus ditaati disini diantaranya tidak boleh loncat dari dermaga dan tidak menginjak terumbu karang.

Desa wisata kampung Sauwandarek terletak di pulau Maswar, Raja Ampat, Papua Barat. Keindahan ikan berwarna-warni dan terumbu karang yang unik menjadi daya tariknya. Bahkan ada yang menyebut destinasi ini sebagai akuarium Raja Ampat.

Kampung Yenbuba terletak di Meosmanswa, Raja Ampat. Kampung Yenbuba memiliki daerah konservasi laut. Snorkeling menjadi aktivitas yang dapat dilakukan di destinasi wisata ini karena terumbu karang yang beragam.

Pasir Timbul pulau Mansuar menjadi destinasi pantai yang ada di Raja Ampat. Keadaan Pasir Timbul hanya muncul saat air laut surut. Pulau eksotis ini memiliki pasir yang putih cerah yang berada di tenga lautan biru.

Yang sering Sobat Juara tanya saat Sewa Kapal di Raja Ampat (FAQ) :

Harga sewa kapal di Raja Ampat bervariasi tergantung pada jenis kapal, fasilitas, dan durasi penyewaan. Indonesia Juara menyediakan sewa kapal mulai harga Rp. 43.000.000 Silakan hubungi kami untuk mendapatkan penawaran harga yang sesuai dengan anggaran Anda.
Ya, harga sewa kapal sudah termasuk awak kapal dan guide. Mereka akan memastikan dan memandu perjalanan Anda agar aman dan menyenangkan saat di Raja Ampat.
Proses pemesanan sangat mudah. Anda dapat menghubungi kami melalui whatsapp untuk mengecek ketersediaan dan mendiskusikan detail perjalanan Anda. Setelah itu, kami akan memandu Anda dalam proses pemesanan.
Keamanan Anda adalah prioritas kami. Jika cuaca tidak memungkinkan, kami dapat mengatur penjadwalan ulang atau memberikan alternatif terbaik untuk perjalanan Anda.
Kami menyediakan peralatan snorkeling dasar, namun, jika Anda memiliki preferensi pribadi atau peralatan sendiri, kami sarankan untuk membawanya. Jangan ragu bertanya kepada kami tentang persiapan yang diperlukan sebelum perjalanan untuk konfirmasi peralatan diving dan snorkeling yang tersedia.
*Untuk keberangkatan di hari H trip khususnya paket open trip diharapkan peserta Open Trip sampai di bandara pukul 9.10am paling lambat dikarenakan penjemputan akan di mulai dari pukul 9.30-10.30am.

*Untuk private trip bisa, dikarenakan jam check in private Charter kapal bisa menyesuaikan peserta yang akan check in namun disarankan tidak terlalu sore dikhawatirkan waktu di tempat destinasi yang akan dituju terlalu sempit.
Dikarenakan trip di Raja Ampat terkenal dengan keindahan alam dan bawah lautnya dengan jarak yang cukup jauh, Maka seluruh kapal di Raja Ampat menciptakan (membuat) Trip dimana semua Tempat dapat dikunjungi dengan yang tidak terburu-buru (santai) dan peserta bisa beristirahat di dalam kabin yang sudah di book tanpa harus menginap di Hotel.
3D2N adalah trip dimana peserta akan menginap di Kapal selama 3D2N di kapal phinisi dengan Destinasi yang sudah ditentukan dan trip cenderung lebih santai dan tidak buru2.

D1 adalah trip yang laksanakan dengan kapal Speedboat untuk satu hari penuh, dimana akan mengunjungi Raja Ampat dalam waktu 1 hari full dari jam 6 pagi - Jam 6 Sore
Untuk Orang tua dalam perjalanan sangat aman, namun mohon di perhatikan kembali bahwasannya trip ini akan melakukan kegiatan fisik yang cukup extra, Seperti Snorkeling dan Hiking. Bagi Orang tua yang ikut dalam trip kami harapkan dapat mengukur kesehatan fisik masing - masing. Bagi Orang tua yang tidak bisa melakukan kegiatan yang menyangkut kegiatan fisik, bisa berada tetap di dalam Kapal.
Open trip diadakan di setiap weekend dikarenakan kebanyakan mengambil day off di weekend.
*Open trip, jika kakak hanya 1 - 4 orang kk dapat join di group open trip kami, dimana trip akan di gabungkan dengan peserta lainnya.

*Private trip dimana biasanya jika kakak memiliki 5-30 peserta kk kami anjurkan untuk sewa 1 kapal pribadi khusus untuk group kk sendiri
Trip Kapal adalah trip yang dimana kami memerlukan Copy KTP / PASSPORT / SIM / ID CARD untuk verifikasi data peserta yang akan berlayar guna untuk data keselamatan jika terjadi sesuai yang tidak diinginkan.

Copy KTP / PASSPORT / SIM / ID CARD akan segera kami hapus setelah kami mendapatkan izin berlayar pada saat clearance data peserta.
Untuk Signal di kapal akan hilang timbul, namun pengguna provider TSEL kemungkinan besar stabil
Untuk Listrik di kapal akan menyala 24 jam, untuk powerbank biasa nya digunakan untuk personal use pada saat di pulau.
logo whatsapp