SEWA KAPAL LABUAN BAJO

Hallo Sobat Juara! Gimana sih cara Sewa Kapal Labuan Bajo? Saat ini kamu sangat beruntung karena bersama tim Indonesia Juara yang sudah memiliki pengalaman menangani tamu hampir satu dekade berlibur di Labuan Bajo. Sewa Kapal Indonesia Juara merupakan private trip untuk mengunjungi pulau komodo di Labuan Bajo dengan berbagai pilihan kapal mulai dari Kapal Speedboat, Kapal Deluxe dan VIP Phinisi sampai dengan VVIP Phinisi tentunya lebih mewah dan nyaman sangat cocok menemani liburan anda dengan pasangan dan keluarga.

VVIP
ulasan1
Raffi Ahmad & Nagita Slavina.

Celebrity / Host

Tripnya seru banget. Guide ramah dan profesional. Kapalnya mewah, makanan enak, pelayanan kru memuaskan. Adminnya sangat membantu mulai dari awal saat mem booking trip-trip akan dimulai.Pilihan kapal mewah yang ditawarkan juga banyak banget. Indonesia Juara mantap!

ulasan1
Baim Wong & Paula Verhoeven.

Celebrity

Udah dua kali trip dengan Indonesia Juara, tidak pernah mengecewakan. Guide informatif, Kru sangat melayani, Makanan enak. Kapalnya nyaman dan aman buat bawa anak-anak. Tripnya juga ada pilihan leisure jadi cocok untuk keluarga.

ulasan1
Nirina Zubir & Friends.

Celebrity

Pelayanan sangat ramah. Kita tidak perlu bingung untuk memilih kapal karena ada banyak pilihan yang bisa disesuaikan sama budget dan kebutuhan kita. Tripnya juga seru banget. Kita semua happy!

ulasan1
Wulan Guritno.

Actress

Terimakasih Indonesia Juara. Liburannya sangat menyenangkan. Mulai dari penjemputan dibandara sampai diantar ke bandara lagi, semua terorganisir dengan baik. Sampai jumpa lagi yah!

Panduan bagi Anda untuk Sewa Kapal di Labuan Bajo: Berlayar di Sepotong Surga yang jatuh ke Bumi

Ketika berbicara tentang liburan kelas atas dengan menyewa kapal, sedikit destinasi di Indonesia yang bisa menyaingi perairan sekitaran Labuan Bajo. Dengan airnya yang jernih, pantai berpasir putih yang masih terjaga, wisata alam unik, Labuan Bajo adalah Destinasi Wisata Premium Dunia.


Yang sering Sobat Juara tanya saat Sewa Kapal di Labuan Bajo (FAQ) :

Harga sewa kapal di Labuan Bajo bervariasi tergantung pada jenis kapal, fasilitas, dan durasi penyewaan. Indonesia Juara menyediakan sewa kapal mulai harga Rp. 43.000.000 Silakan hubungi kami untuk mendapatkan penawaran harga yang sesuai dengan anggaran Anda.
Ya, harga sewa kapal sudah termasuk awak kapal dan guide. Mereka akan memastikan dan memandu perjalanan Anda agar aman dan menyenangkan saat di Labuan Bajo.
Proses pemesanan sangat mudah. Anda dapat menghubungi kami melalui whatsapp untuk mengecek ketersediaan dan mendiskusikan detail perjalanan Anda. Setelah itu, kami akan memandu Anda dalam proses pemesanan.
Keamanan Anda adalah prioritas kami. Jika cuaca tidak memungkinkan, kami dapat mengatur penjadwalan ulang atau memberikan alternatif terbaik untuk perjalanan Anda.
Kami menyediakan peralatan snorkeling dasar, namun, jika Anda memiliki preferensi pribadi atau peralatan sendiri, kami sarankan untuk membawanya. Jangan ragu bertanya kepada kami tentang persiapan yang diperlukan sebelum perjalanan untuk konfirmasi peralatan diving dan snorkeling yang tersedia.
Dikarenakan Trip 3D2N akan berlayar di Taman Nasional Komodo kita berlayar di perairan teluk jadi untuk gelombang dan arus masih tenang.
*Untuk keberangkatan di hari H trip khususnya paket open trip diharapkan peserta Open Trip sampai di bandara Komodo pukul 9.10am paling lambat dikarenakan penjemputan akan di mulai dari pukul 9.30-10.30am.

*Untuk private trip bisa, dikarenakan jam check in private Charter kapal bisa menyesuaikan peserta yang akan check in namun disarankan tidak terlalu sore dikhawatirkan waktu di tempat destinasi yang akan dituju terlalu sempit.
Dikarenakan trip di Labuan Bajo terkenal dengan keindahan alam dan bawah lautnya dengan jarak yang cukup jauh, Maka seluruh kapal di labuan bajo menciptakan (membuat) Trip dimana semua Tempat dapat dikunjungi dengan yang tidak terburu-buru (santai) dan peserta bisa beristirahat di dalam kabin yang sudah di book tanpa harus menginap di Hotel.
3D2N adalah trip dimana peserta akan menginap di Kapal selama 3D2N di kapal phinisi dengan Destinasi yang sudah ditentukan dan trip cenderung lebih santai dan tidak buru2.

D1 adalah trip yang laksanakan dengan kapal Speedboat untuk satu hari penuh, dimana akan mengunjungi Taman Nasional Komodo dalam waktu 1 hari full dari jam 6 pagi - Jam 6 Sore
Untuk Orang tua dalam perjalanan sangat aman, namun mohon di perhatikan kembali bahwasannya trip ini akan melakukan kegiatan fisik yang cukup extra, Seperti Snorkeling dan Hiking. Bagi Orang tua yang ikut dalam trip kami harapkan dapat mengukur kesehatan fisik masing - masing. Bagi Orang tua yang tidak bisa melakukan kegiatan yang menyangkut kegiatan fisik, bisa berada tetap di dalam Kapal.
Open trip diadakan di setiap weekend dikarenakan kebanyakan mengambil day off di weekend.
*Open trip, jika kakak hanya 1 - 4 orang kk dapat join di group open trip kami, dimana trip akan di gabungkan dengan peserta lainnya.

*Private trip dimana biasanya jika kakak memiliki 5-30 peserta kk kami anjurkan untuk sewa 1 kapal pribadi khusus untuk group kk sendiri
Untuk Memancing dikarenakan trip kami akan dilaksanakan di kawasan Taman Nasional Komodo yang telah dilindungi oleh pemerintah jadi memancing adalah kegiatan yang dilarang oleh pemerintah setempat
Untuk bertemu dengan Komodo Dragon sebenar nya di Komodo island & di Rinca island bisa perbedaannya adalah, Kalau di Komodo Island peserta akan berjalan di hutan dimana mereka bisa melihat komodo dari jarak yang cukup dekat dengan ditemani guide dan ranger setempat.
Untuk bertemu dengan Komodo Dragon sebenar nya di Komodo island & di Rinca island bisa perbedaannya adalah, Kalau di Komodo Island peserta akan berjalan di hutan dimana mereka bisa melihat komodo dari jarak yang cukup dekat dengan ditemani guide dan ranger setempat.

Kalau di Rinca Islan peserta bisa melihat komodo tetap di habitat mereka namun sudah di bangun oleh pemerintah dimana peserta dapat melihat komodo dari atas jembatan .
Trip Kapal adalah trip yang dimana kami memerlukan Copy KTP / PASSPORT / SIM / ID CARD untuk verifikasi data peserta yang akan berlayar guna untuk data keselamatan jika terjadi sesuai yang tidak diinginkan.

Copy KTP / PASSPORT / SIM / ID CARD akan segera kami hapus setelah kami mendapatkan izin berlayar pada saat clearance data peserta.
Untuk Signal di kapal akan hilang timbul, namun pengguna provider TSEL kemungkinan besar stabil
Untuk Listrik di kapal akan menyala 24 jam, untuk powerbank biasa nya digunakan untuk personal use pada saat di pulau.
logo whatsapp