Itinerário 3D / 2N Labuan Bajo KOMODO TRIP

Itinerário 3D / 2N Labuan Bajo KOMODO TRIP

Viver a bordo Atau nginep di kapal merupakan salah satu daya tarik dari pesiar di Labuan Bajo. Kalau biasanya viagem kita menginap di hotel, kali ini kita diajak untuk merasakan sensasi baru, menginap di kapal. Perguntas frequentes: Pode dormir Emangnya? Mual gak? gak masuk angin? Bem, kekhawatiran itu juga saya rasakan pada awalnya. Saya cukup lama pesquisar sana sini untuk mencari kapal yang nyaman dan planejador de viagem yang Recomenda. Dan akhirnya pilihan saya jatuh pada: INDONESIA JUARA TRIP.

REVISÃO DA VIAGEM DE NDONESIAJUARA KOMODO DO BLOG Labuan Bajo KOMODO TRIP ITINERÁRIO 3D2N INDONESIAJUARA JOINT

VIDEO VIDEO POR UM CONVIDADO INDONESIAJUARA catharina novaqua (https://www.instagram.com/catharinanovaqua/)

CLIQUE link abaixo para assistir ao TRIP VLOG IGTV Labuan Bajo INDONESIAJUARA
VLOG IGTV VIAGEM KOMODO VIAGEM INDONÉSIAJUARA

Nah ini dia itinerário 3d / 2n Viagem de komodo em Labuan Bajo

Hari 1:

Pk 12.00 WITA chegou at Bandar Udara Komodo. Pegue uma foto obrigatória jangan lupa.hehehe

Bandar Udara Komodo

Pihak Indonesia Juara sudah menunggu kami di chegada portão. Mereka pakai seragam jadi kami langsung mengenalinya. Dari bandara kami diantar ke dermaga menuju kapal mereka.

Primeira impressão de seu barco : Sesuai muito sama foto yang mereka tampilkan di site e no Instagram. É só que o tamanho da sala acaba sendo menor do que aparece na foto. Mas global ok muito, de acordo com as expectativas. Especialmente na sala de estar, fomos imediatamente tratados para um bom almoço. Sério, durante o dia 3 2 a comida estava deliciosa muito.

Destinasi pertama: Pulau Kelor

Pulau Kelor

Daya tarik Pulau Kelor adalah pantai pasir putih yang menjorok ke laut bila dilihat dari atas. Trekking di Pulau Kelor merupaka trekking yang paling singkat diantara pulau lainnya. Namun, treknya cukup terjal. Kesulitan utamanya terletak saat turun karena treknya cenderung berpasir. Guia de turismorepetidamente sugerimos que andássemos de lado como caranguejos para facilitar a vida dos descendentes. e funcionou! O mais importante é usar sapatos ou sandálias de montanha se você quiser fazer trekking. Se você usa sandálias regulares, é bastante escorregadio.

Destinai kedua: Pulau Rinca

Komodo di Pulau Rinca

Belum ke Labuan Bajo namanya kalau belum lihat komodo! Ada 2 tempat yang bisa dikunjungi yaitu Pulau Komodo dan Pulau Rinca. Saya sudah pernah ke Pulau komodo Pada Trip pertama saya ke Labuan Bajo. So, sekarang giliran ke Pulau Rinca. Pulau ini disebut juga dengan Loh Buaya karena banyak buaya di tempat ini. Komodo di Pulau Rinca jumlahnya lebih banyak dibandingkan dengan komodo di Pulau Komodo, tapi ukurannya lebih kecil. Selain komodo, daya tarik pulau Rinca ini adalah bukit dengan Visão yang ciamik.

Pulau Rinca

Destinasi Ketiga: Pulau Kalong

Pulau Kalong

Kami sampai di tempat ini saat matahari hampir terbenam. Baguuus bangettt warna langitnya. Biru, merah, rosa, oranye, ungu semua jadi satu. Nah untuk destinasi yang satu ini kami tidak merapat ke pulaunya melainkan tetap di kapal menyaksikan kelelawar-kelelawar berterbangan seiring matahari terbenam. Banyak muito kelelawarnya. Jauh lebih banyak dari pada saat saya ke Riung17 Pulau. Wah, ambientenya super asik. Kami semua kumpul di atas kapal mengagumi keindahan alam di depan mata kami sampai dipanggil untuk makan malam.

Primeira noite di kapaaaal!

Nosso navio junto com muitos outros navios parou para passar a noite no meio do mar na área da ilha de Kalong. Estamos nos preparando para drogas anti-vômito, caso nos embebeguemos e não possamos dormir. A posição da sala está localizada na parte inferior da sala de estar. É muito abafado se você não usa AC. Existe inferno pequena janela que pode ser aberta se você quiser aumentar a ventilação. Mas, na minha opinião, a brisa do mar deixa a pele pegajosa. Na verdade, é desconfortável dormir. O banho está pegajoso novamente. Melhor Dengan AC. Kami bersyukur karena kami memilih kapal yang ber.

Instruções untuk hari kedua: Comece no 3.00 am, o navio partirá para a Ilha Padar. Bem o que eu gosto aqui, Indonésia Juara benar-benar na hora. Teman saya ada yang terbangun jam 3 kurang. Saat jam 3 pas dia mendengar mesin kapal dinyalakan dan kapal mulai berangkat.

Hari kedua

Destinasi keempat: Pulau Padar

Pulau Padar

Tujuan utama kami adalah pegando o nascer do sol di Padar. Sokami trekking di saat masih gelap dengan bantuan cahaya senter dan cahaya bulan. Membutuhkan waktu kira-kira 30 menit dengan kecepatan trekking normal untuk sampai ke spot yang kece banget untuk nascer do sol dan foto obrigatória di Padar. Novamente, pakai sepatu ya kalau untuk trekking. Kalau anak kecil bisa gak trekking kesini? Hmm... na verdade depende da força física de seu filho. Em nosso grupo há crianças 2 com idade de 10 e 12 e seus pais. Ambos foram bem sucedidos trekking em Padar. Meu amigo também trouxe seu filho 1 de ano para Padar, ao longo do caminho realizado por seu pai. Para que mais tarde, quando as crianças forem mais velhas, possam ver que já estiveram em Padar. Kereeen. haha. Tapi harus hati-hati ya tetap. Kembali lagi pada kekuatan fisik masing-masing orang.

Destinasi kelima: Praia rosa

Praia rosa

Akhirnya .. atividades aquáticas! Setelah lelah trekking, Nyebur ke air langsung bikin seger. Mengenai Praia rosa Eu já falei antes. Só que desta vez praias de alguma forma muito mais cor de rosa e água do mar mais pares, de modo a chegar onde snorkelling vê um pouco longe da praia. Gosto disso muito sama keunikan praia rosa ini. Kalau tidak suka Snorkelingbisa ikutan berjemur sama bule-bule di pinggir pantai sambil menikmati indahnya pantai warna pink ini.

Destinasi keenam: Manta Point

Nadar com mantas no ponto de Manta

Sama seperti Praia rosa, Ponto de Manta juga sudah pernah saya bahas sebelumnya. Arus di ponto manta ini sedang cukup kencang. Tidak ada manta yang nongol sampai ke permukaan. Kami naik sekoci kecil terlebih dahulu ditemani para ABK. Begitu mereka menemukan manta, kami langsung diajak turun sebelum mantanya pergi. Berhasil, vimos raios manta! Tetapi, cepet sekali hilangnya lagi. Yang jadi mais er adalah arusnya kuat sekali, mas-mas yang di sekoci sampai harus melempar tali untuk kami supaya kami tidak terbawa arus. Realmente, experiência realmente inesquecível muito ini. Hahaha.

Destinasi ketujuh: Taka Makassar

Taka Makassar


Esse é meu favorito
!! BasicamenteTaka Makassar ini adalah pasir timbul. Jadi, di temh-tengah laut ada sedikit pasir timbul bewarna putih di tengahnya dan pink di bagian luarnya. Bagus bangeeeet. Gak ngerti mais uma vez pode haver este lugar de confiança. E a água está fria ... é tão fria no calor do sol. Mas não se esqueça de sempre usá-lo protetor solar você! Apalagi habis main di air. Langsung re-aplicar protetor solarnova.

Destinasi kedelapan: Gili Lawa

Gili Lawa

Voltar ao modo trekking. Na verdade, saya sudah cukup kelelahan setelah trekking padar, Snorkeling di praia rosa, mengejar manta dengan arus kecang, dan bermain di Taka Makassar. Tetapi, sayang rasanya kalau tidak ikut trekking yang satu ini. Dari kapal saja sudah terlihat tingginya trek yang harus kami lalui. Trekking kali ini lebih berat dari kelor ataupun padar, tapi durasinya sama dengan trekking padar, kira-kira 30-40 menit. Kalau ada anak kecil sebaiknya tidak usah ikut. Bahaya. Semua trekking di Flores ini tipenya adalah A beleza é dor (esforço)! Haha. Untuk mendapatkan Visão que é extraordinariamente legal, é necessário fazer trekking intensivo em energia. No entanto, se você chegou acima, tudo vai dar certo. Visãonya oke abis. Então, se já estiver acima, não se apresse, relaxe e aprecie a paisagem primeiro. Quando o sol começou a cair, imediatamente caímos com medo de já estar escuro, mais difícil de descer depois.

Ontem à noite di kapal!

Selain disajikan makan malam yang super enak, kapal tiba-tiba disulap jadi layar tancap untuk nonton bareng. Wah, baru pertama kali nonton layar tancap di kapal. Seruuuuu. Não sinto que quero o último dia amanhã. Porque hoje é bastante cansativo, mas muito emocionante, imediatamente adormecemos depois que o filme terminou em torno de 9 à noite. Hahaha

Hari ketiga

Esok paginya kami dibangunkan untuk menikmati matahari terbit dari kapal di pagi hari sambil kapal bergerak menuju destinaz selanjutnya.

nascer do sol

Destinasi kesembilan: Sebayur

Sebayur subaquático

Spot Sebayur merupakan Snorkeling dan foto embaixo da agua. Tidak seperti di Praia rosa, a corrente aqui é muito calma. Só isso criaturas subaquáticas lebih beragam di Praia rosa. Bem aqui aqui kami mengambil video lompat dari atas kapal ke laut. Primeira vez para mim. Foi incrível. Lebay. Hahaha

Destinasi kesepuluh: Pulau Kanawa

Pulau Kanawa

Pulau Kanawa sendiri sudah merupakan pulau milik orang asing. Ada penginapannya juga disini. Pasirnya yang putih dan dengan perpaduan warna biru dari payung-payung teduh pinggir pantainya menjadi daya tarik tersendiri. Karena ini pulau terakhir yang saya kunjungi saya hanya bersantai di café nya saja. Cuacanya panas terik. Spot foto utama di tempat ini adalah di tulisan Bem-vindo ao Kanawa.

Último destino: de volta à cidade

Por volta da tarde, finalmente retornamos à doca de Labuan Bajo. Memórias inesquecíveis de Labuan Bajo. Esta viagem foi muito memorável. Tudo graças ao planejador de viagem : Viagem Indonesia Juara

Kapal Indonesia Juara Trip


Revisão

Kelebihan:

  • · Sempre pontual.
  • · Conheça realmente a singularidade de cada destino e as horas certas para visitá-lo.
  • · Ajudar durante o trekking.
  • · Documentação completa, desde drones, vai pro e câmeras. Não esqueça de trazer disco rígido ao clicar cópia foto-foto dan video nya. Saya sudah carregar video yang sudah saya editar sendiri di youtube: 1 vislumbre minucioso de Labuan Bajo Por favor, observe gentilmente e dê um polegar para cima, se você gosta. J
  • · Comida deliciosa.
  • · Navio limpo
  • · Banheiro limpo
  • · Limpe água suficiente

Kekurangan:

  • · Existem pequenas baratas 2 no quarto. Ele disse que poderia se mudar de outros navios próximos a ele. O problema é quando o estacionamento no banco dos réus é apertado muito sama kapal-kapal sebelahnya. Mereka mengatakan sudah menyemprot semua bagian kapal sebelum trip. Na realidade Hal ini tidak terlalu bermasalah sih, kecoaknya ketangkep kok. Haha.
  • · Planejador de viagem Esqueci-me de dar informações importantes ao 1 sobre como ter que carregar sapatos. Mas guia turísticoé muito responsável. Então, durante o trekking difícil, ele sempre ajuda.

No geral sangat sangat memuaskan dan Recomenda muito oh sim! Vamos para Labuan Bajo!

Komodo turnê, Komodo, Excursões em Labuan Bajo, tour Labuan Bajo, dragões pacote, dragões Abrir viagem 2017, Pacotes turísticos de Komodo, viagem Labuan Bajo 2018, Posto de Labuan Bajo passeios baratos, pacotes para a ilha de Komodo, dragões vela Abrir viagem 2018 , Open viagem Labuan Bajo, dragões viagem, viagem de Komodo, Vela Komodo, dragões de Komodo LOB viagens, tour Komodo, Labuan Bajo Hotel, Komodo, ilha de Komodo,

Compartilhe este

Sobre o autor

client-photo-1
IndonesiaJuara
IndonesiaJuara adalah operador de viagem yang memiliki passion untuk menghidupi turismo di Indonésia, Kami telah memilih destinaz terbaik e dikemas sebaik mungkin demi liburan anda yang sempurna. Kami menyediakan Open trip do Private Trip di beberapa daerah Indonésia.

Comentários

Deixe um comentário

%d bloggers como este: