Itinerario 3D / 2N Labuan Bajo KOMODO TRIP

Itinerario 3D / 2N Labuan Bajo KOMODO TRIP

Live on Board Atau nginep di kapal merupakan salah satu daya tarik dari pesiar di Labuan Bajo. Kalau biasanya viaggio kita menginap di hotel, kali ini kita diajak per merasakan sensas baru, menginap di kapal. FAQ: Può dormire emangnya? Mual GAK? GAK angoscia di masuk? Bene, kekhawatiran itu juga saya rasakan pada awalnya. Saya cukup lama ricerca sana sini per mencari kapal yang nyaman dan pianificatore di viaggio yang raccomandato. Dan akhirnya pilihan saya jatuh pada: INDONESIA JUARA TRIP.

REVISIONE NDONESIAJUARA KOMODO VIAGGIO DAL BLOG ITINERARIO LABUAN BAJO KOMODO TRIP 3D2N INSIEME INDONESIAJUARA

VIDEO VLOG DA UNO OSPITE INDONESIAJUARA catharina novaqua (https://www.instagram.com/catharinanovaqua/)

FARE CLIC PER COMINCARE PER VINCERE VLOG IGTV BOOK BAJO TRIP INDONESIAJUARA
VLOG IGTV TRAVEL KOMODO TRIP INDONESIAJUARA

Nah ini dia itinerario 3d / 2n Labuan Bajo viaggio komodo

Hari 1:

PK 12.00 WITA arrivato at Bandar Udara Komodo. Fai una foto obbligatoria jangan lupa.hehehe

Bandar Udara Komodo

Pihak Indonesia Juara sudah menunggu kami di arrival gate. Mereka pakai seragam jadi kami langsung mengenalinya. Dari bandara kami diantar ke dermaga menuju kapal mereka.

Prima impressione della loro barca : Sesuai banget sama foto yang mereka tampilkan di sito web e su Instagram. È solo che la dimensione della stanza risulta essere più piccola di quella che appare nella foto. Tuttavia, complessivo va bene banget, secondo le aspettative. Soprattutto nel soggiorno siamo stati subito trattati per un buon pranzo. Seriamente, durante il giorno 3 2 il cibo era delizioso banget.

Destinasi pertama: Pulau Kelor

Pulau Kelor

Daya tarik Pulau Kelor adalah pantai pasir putih yang menjorok ke laut bila dilihat dari atas. Trekking di Pulau Kelor merupaka trekking yang paling singkat diantara pulau lainnya. Namun, treknya cukup terjal. Kesulitan utamanya terletak saat turun karena treknya cenderung berpasir. guida turisticaabbiamo ripetutamente suggerito di camminare lateralmente come i granchi per renderlo più facile per i discendenti. e ha funzionato! La cosa più importante è indossare scarpe o sandali di montagna se vuoi fare trekking. Se usi sandali regolari, è piuttosto scivoloso.

Destinai kedua: Pulau Rinca

Komodo di Pulau Rinca

Belum ke Labuan Bajo namanya kalau belum lihat komodo! Ada 2 tempat yang bisa dikunjungi yaitu Pulau Komodo dan Pulau Rinca. Saya sudah pernah ke Pulau komodo pada trip pertama saya ke Labuan Bajo. So, sekarang giliran ke Pulau Rinca. Pulau ini disebut juga dengan Loh Buaya karena banyak buaya di tempat ini. Komodo di Pulau Rinca jumlahnya lebih banyak dibandingkan con il komodo di Pulau Komodo, tapi ukurannya lebih kecil. Guarda tutto, giorno tarik pulau Rinca ini adalah bukit dengan vista yang ciamik.

Pulau Rinca

Destinasi Ketiga: Pulau Kalong

Pulau Kalong

Kami sampai di tempat ini saat matahari hampir terbenam. Baguuus bangettt warna langitnya. Biru, merah, rosa, oranye, ungu semua jadi satu. Nessuno per il destino yang satu ini kami tidak merapat ke pulaunya melainkan tetap di kapal menyaksikan kelelawar-kelelawar berterbangan seiring matahari terbenam. Banyak banget kelelawarnya. Jauh lebih banyak dari pada saat saya ke Riung17 Pulau. Wah, ambientenya super asik. Kami semua kumpul di atas kapal mengagumi keindahan alam di depan mata kami sampai dipanggil per makan malam.

Prima notte di kapaaaal!

La nostra nave insieme a molte altre navi si fermò per trascorrere la notte in mezzo al mare nella zona dell'isola di Kalong. Ci stiamo preparando per i farmaci anti-vomito, nel caso ci ubriachiamo e non possiamo dormire. La posizione della stanza si trova nella parte inferiore del soggiorno. È piuttosto soffocante se non usi l'AC. È lì sih piccola finestra che può essere aperta se si desidera aumentare la ventilazione. Ma, a mio parere, la brezza marina rende la pelle appiccicosa. In effetti, è scomodo dormire. Il bagno è di nuovo appiccicoso. Meglio con AC. Kami bersyukur karena kami memilih kapal yang ber AC.

briefing per hari kedua: Inizia da 3.00 am, la nave partirà per Padar Island. Beh, quello che mi piace nih, Indonesia Juara benar-benar puntuale. Teman saya ada yang terbangun jam 3 kurang. Marmellata di Saat 3 pas dia mendengar mesin kapal dinyalakan dan kapal mulai berangkat.

Hari kedua

Destinasi keempat: Pulau Padar

Pulau Padar

Tujuan utama kami adalah prendere alba di Padar. So, kami trekking di saat masih gelap con bantuan cahaya senter dan cahaya bulan. Membutuhkan waktu kira-kira 30 menit con il kecepatan trekking normale per sampai ke spot yang kece per tutto Alba Dan foto obbligatoria di Padar. Di nuovo, pakai sepatu ya kalau per il trekking. Kalau anak kecil bisa GAK trekking kesini? Hmm... in realtà dipende dalla forza fisica del suo bambino. Nel nostro gruppo ci sono bambini 2 di età compresa tra 10 e 12 ei loro genitori. Erano entrambi riusciti a fare trekking a Padar. Il mio amico ha anche portato il suo figlio vecchio di 1 a Padar, lungo la strada trasportata da suo padre. Così, più tardi, quando i bambini saranno più grandi, potranno vedere che sono già stati a Padar. Kereeen. haha. Tapi harus hati-hati ya tetap. Kembali lagi pada kekuatan fisik masing-masing orang.

Destinasi kelima: Spiaggia rosa

Spiaggia rosa

Akhirnya .. attività acquatiche! Setelah lelah trekking, nyebur ke air langsung bikin seger. Mengenai Spiaggia rosa Ho discusso prima. La differenza questa volta è che in qualche modo la spiaggia è molto più rosa e l'acqua del mare è più alta, così da raggiungere il punto dello snorkeling a una certa distanza dalla spiaggia. Mi piace banget sama keunikan spiaggia rosa ini. Kalau tidak suka lo snorkeling, bisa ikutan berjemur sama bule-bule di pinggir pantai sambil menikmati indahnya pantai warna pink ini.

Destinasi keenam: Manta Point

Nuota con mante nel punto di Manta

Sama seperti Spiaggia rosa, Manta Point juga sudah pernah saya bahas sebelumnya. Arus di punto manta ini sedang cukup kencang. Tidak ada manta yang nongol sampai ke permukaan. Kami naik sekoci kecil terlebih dahulu ditemani para ABK. Begitu mereka menemukan manta, kami langsung diajak turun sebelum mantanya pergi. Berhasil, abbiamo visto le mante! Tetapi, cepet sekali hilangnya lagi. Yang jadi pe-ER adalah arusnya kuat sekali, mas-mas yang di sekoci sampai harus melempar detti per kami supaya kami tidak terbawa arus. Davvero, davvero, un'esperienza indimenticabile banget ini. Hahaha.

Destinasi ketujuh: Taka Makassar

Taka Makassar


Questo è il mio preferito
!! fondamentalmente, Taka Makassar ini adalah pasir timbul. Jadi, di tengah-tengah laut ada sedikit pasir timbul bewarna putih di tengahnya dan pink di bagian luarnya. Bagus bangeeeet. Gak ngerti di nuovo ci può essere questo luogo di fiducia. E l'acqua è fredda ... è così fresca nel calore del sole. Ma, non dimenticare di usarlo sempre crema solare ya! Apalagi habis main di air. Langsung riapplicare la protezione solarenuova.

Destinasi kedelapan: Gili Lawa

Gili Lawa

Torna alla modalità trekking. In realtà, saya sudah cukup kelelahan setelah trekking padar, lo snorkeling di spiaggia rosa, mangejar manta dengan arus kecang, dan bermain di Taka Makassar. Tetapi, sayang rasanya kalau tidak ikut trekking yang satu ini. Dari kapal saja sudah terlihat tingginya trek yang harus kami lalui. Trekking kali ini lebih berat dari kelor ataupun padar, tapi durasinya sama con trekking padar, kira-kira 30-40 menit. Kalau ada anak kecil sebaiknya tidak usah ikut. Bahaya. Semua trekking di Flores ini tipenya adalah la bellezza è dolore (sforzo)! Haha. Per mendapatkan vista che è straordinariamente bello, richiede un trekking ad alta intensità energetica. Tuttavia, se sei arrivato sopra, tutto andrà a buon fine. Vedinya oke Abis, Quindi, se è già sopra, non precipitarti, rilassati e goditi il ​​paesaggio per primo. Quando il sole ha iniziato a cadere, abbiamo immediatamente paura che sia già buio, più difficile scendere più tardi.

La notte scorsa di kapal!

Selain disajikan makan malam yang super-enak, kapal tiba-tiba disulap jadi layar tancap per te nonton bareng. Wah, baru pertama kali nonton layar tancap di kapal. Seruuuuu, Non sento di volere l'ultimo giorno domani. Perché oggi è piuttosto stancante ma molto eccitante, ci siamo subito addormentati dopo che il film è finito intorno a 9 di notte. hahaha

Hari ketiga

Esok paginya kami dibangunkan per menikmati matahari terbit dari kapal di pagi hari sambil kapal bergerak menuju destinasi selanjutnya.

Alba

Destinasi kesembilan: Sebayur

Sebayur sott'acqua

Sebayur merupakan spot lo snorkeling e foto sott'acqua. Tidak seperti di Spiaggia rosa, la corrente qui è molto calma. Solo quello creature sottomarine lebih beragam di Spiaggia rosa, Bene qui nih kami mengambil video lompat dari atas kapal ke laut. La prima volta per me, E 'stato fantastico LeBay. Hahaha

Destinasi kesepuluh: Pulau Kanawa

Pulau Kanawa

Pulau Kanawa sendiri sudah merupakan pulau milik orang asing. Ada penginapannya juga disini. Pasirnya yang bianco e dengan perpaduan warna biru dari payung teduh pinggir pantainya menjadi daya tarik tersendiri. Karena ini pulau terakhir yang saya kunjungi saya hanya bersantai di café nya saja. Cuacanya panas terik. Spot foto utama di tempat ini adalah di tulisan Benvenuti a Kanawa.

Ultima destinazione: ritorno in città

Verso il pomeriggio siamo finalmente tornati al molo di Labuan Bajo. Ricordi indimenticabili di Labuan Bajo. Questo viaggio è stato davvero memorabile. Tutto grazie al pianificatore di viaggio : Indonesia Juara Trip

kapal Indonesia Juara Trip


Recensione

Kelebihan:

  • · Sempre in orario.
  • · Conoscere veramente l'unicità di ogni destinazione e le ore giuste per visitarlo.
  • · Assistere durante il trekking.
  • · Documentazione completa, che va da droni, go pro e fotocamere. Non dimenticare di portarlo disco rigido a fare clic copia foto-foto e video nya. Saya sudah caricare video yang sudah saya modifica sendiri di youtube: 1 mostra un minuto di Labuan Bajo Per favore, guarda gentilmente e dai un pollice se ti piace. J
  • · Cibo delizioso
  • · Pulisci la nave
  • · Bagno pulito
  • · Pulire abbastanza acqua

Kekurangan:

  • · Ci sono piccoli scarafaggi 2 nella stanza. Ha detto che potrebbe spostarsi da altre navi accanto a lui. Il problema è quando il parcheggio sul molo è stretto banget sama kapal-kapal sebelahnya. Mereka mengatakan sudah menyemprot semua bagian kapal sebelum trip. In realtà hal ini tidak terlalu bermasalah sih, kecoaknya ketangkep kok. Haha.
  • · Pianificatore di viaggio Hai dimenticato di dare a 1 informazioni importanti che riguardano il trasporto delle scarpe. ma guida turisticaè molto responsabile. Quindi durante il trekking difficile aiuta sempre.

Tute protettive sangat sangat memuaskan dan raccomandato banget oh si! Andiamo a Labuan Bajo!

Tour di Komodo, tour dell'isola di komodo, tour di Labuan bajo, tour di Labuan bajo, pacchetto di komodo, viaggio Xomum aperto di Komodo, pacchetto tour dell'isola di Komodo a buon mercato, viaggio 2017 labuan bajo, tour labuan bajo economico, pacchetto tour dell'isola di Komodo, komodo 2018 open trip sailing , Viaggio aperto labuan bajo, viaggio di Komodo, viaggio di Komodo, navigazione di Komodo, LOB Komodo, tour di Komodo, tour di Komodo, hotel di Labuan bajo, isola di komodo, isola di komodo,

Condividi questo

Chi Autore

client-photo-1
IndonesiaJuara
IndonesiaJuara adalah trip operator yang memiliki passione per il turismo indonesiano di Indonesia, Kami telah memilih destinasi terbaik dan dikemas sebaik mungkin demi liburan anda yang sempurna. Kami menyediakan Open trip dan Private Trip di beberapa daerah Indonesia.

Commenti

Lascia un Commento

%d blogger come questo: