Itinerario 3D / 2N Labuan Bajo KOMODO TRIP

Itinerario 3D / 2N Labuan Bajo KOMODO TRIP

Vivir a bordo atau nginep di kapal merupakan salah satu daya tarik dari pesiar di Labuan Bajo. Kalau biasanya trip kita menginap di hotel, kali ini kita diajak para merasakan sensasi baru, menginap di kapal. Preguntas Frecuentes: Puede dormir emangnya? Mual gak? gak masuk angin? Bien, kekhawatiran itu juga saya rasakan pada awalnya. Saya cukup lama búsqueda sana sin consejos mencari kapal yang nyaman dan planificador de viajes yang recomendado. Dan akhirnya pilihan saya jatuh pada: INDONESIA JUARA TRIP.

REVISIÓN DEL VIAJE DE KOMODO DE NDONESIAJUARA DESDE EL BLOG ITINERARIO LABUAN BAJO KOMODO TRIP 3D2N JUNTOS INDONESIAJUARA

VÍDEO VÍDEO POR UNA PERSONA INVITADOS INDONESIAJUARA catharina NovAqua (https://www.instagram.com/catharinanovaqua/)

CLIC enlace más abajo para ver la TRIP VLOG IGTV Labuan Bajo INDONESIAJUARA
VLOG IGTV TRAVEL KOMODO TRIP INDONESIAJUARA

Nah ini dia itinerario 3d / 2n Viaje de komodo a labuan bajo

Hari 1:

Pk 12.00 WITA llegado at Bandar Udara Komodo. Toma una foto obligatoria jangan lupa.hehehe

Bandar Udara Komodo

Pihak Indonesia Juara sudah menunggu kami di puerta de llegada. Mereka pakai seragam jadi kami langsung mengenalinya. Dari bandara kami diantar ke dermaga menuju kapal mereka.

Primera impresión de su barco : Sesuai banget sama foto yang mereka tampilkan di página web y en Instagram. Es solo que el tamaño de la habitación resulta ser más pequeño de lo que parece en la foto. Pero total bien banget, de acuerdo a las expectativas. Especialmente en la sala de estar nos trataron inmediatamente con un buen almuerzo. En serio, durante el día 3 2 la comida estuvo deliciosa banget.

Destinasi pertama: Pulau Kelor

Pulau Kelor

Daya tarik Pulau Kelor adalah pantai pasir putih yang menjorok ke laut bila dilihat dari atas. Trekking di Pulau Kelor merupaka trekking yang paling singkat diantara pulau lainnya. Namun, treknya cukup terjal. Kesulitan utamanya terletak saat turun karena treknya cenderung berpasir. La guía turísticaEn repetidas ocasiones sugerimos que caminemos hacia los lados como cangrejos para que sea más fácil para los descendientes. y funcionó! Lo más importante es llevar zapatos o sandalias de montaña si quieres hacer trekking. Si usas sandalias normales, es bastante resbaladizo.

Destinai kedua: Pulau Rinca

Komodo di Pulau Rinca

Belum ke Labuan Bajo namanya kalau belum lihat komodo! Ada 2 tempat yang bisa dikunjungi yaitu Pulau Komodo dan Pulau Rinca. Saya sudah pernah ke Pulau komodo pada trip pertama saya ke Labuan Bajo. So, sekarang giliran ke Pulau Rinca. Pulau ini disebut juga dengan Loh Buaya karena banyak buaya di tempat ini. Komodo di Pulau Rinca jumlahnya lebih banyak dibandingkan dengan komodo di Pulau Komodo, tapi ukurannya lebih kecil. Selain komodo, daya tarik pulau Rinca ini adalah bukit dengan ver yang ciamik.

Pulau Rinca

Destinasi Ketiga: Pulau Kalong

Pulau Kalong

Kami sampai di tempat ini saat matahari hampir terbenam. Baguuus bangettt warna langitnya. Biru, merah, rosa, oranye, ungu semua jadi satu. Nah untuk destinasi yang satu ini kami tidak merapat ke pulaunya melainkan tetap de kapal menyaksikan kelelawar-kelelawar berterbangan seiring matahari terbenam. Banyak banget kelelawarnya. Jauh lebih banyak dari pada saat saya ke Riung17 Pulau. Wah, ambientenya super asik. Kami semua kumpul di atas kapal mengagumi keindahan alam di depan mata kami sampai dipanggil para makan malam.

Primera noche di kapaaaal!

Nuestro barco, junto con muchos otros barcos, se detuvo para pasar la noche en el medio del mar en el área de la isla de Kalong. Nos estamos preparando para los medicamentos contra el vómito, en caso de que nos emborrachemos y no podamos dormir. La posición de la habitación se encuentra en la parte inferior de la sala de estar. Es bastante cargado si no usas AC. Hay ahi sih Ventana pequeña que se puede abrir si desea aumentar la ventilación. Pero, en mi opinión, la brisa marina hace la piel pegajosa. De hecho, es incómodo dormir. El baño está pegajoso de nuevo. Mejor dengan AC. Kami bersyukur karena kami memilih kapal yang ber AC.

Sesión de información untuk hari kedua: Comience en 3.00 a.m., el barco partirá hacia la isla de Padar. Bueno lo que me gusta NIH, Indonesia Juara benar-benar a tiempo. Teman saya ada yang terbangun jam 3 kurang. Saat mermelada 3 pas dia mendengar mesin kapal dinyalakan dan kapal mulai berangkat.

Hari kedua

Destinasi keempat: Pulau Padar

Pulau Padar

Tujuan utama kami adalah captura de amanecer di Padar. So, kami trekking di saat masih gelap dengan bantuan cahaya senter dan cahaya bulan. Membutuhkan waktu kira-kira 30 Menit dengan kecepatan trekking normal para sampai ke spot yang kece banget para salida del sol Dan foto obligatoria di Padar. Otra vez, pakai sepatu ya kalau untuk trekking. Kalau anak kecil bisa gak Trekking kesini? hmm... en realidad depende de la fuerza física de su hijo. En nuestro grupo hay niños 2 de años 10 y 12 y sus padres. Ambos fueron exitosos en el trekking en Padar. Mi amigo también llevó a su hijo 1 de un año a Padar, en el camino llevado por su padre. Para que más tarde, cuando los niños sean mayores, puedan ver que ya han estado en Padar. Kereeen. jaja. Tapi harus hati-hati ya tetap. Kembali lagi pada kekuatan fisik masing-masing orang.

Destinasi kelima: Playa rosa

Playa rosa

Akhirnya .. actividades acuáticas! Setelah lelah trekking, nyebur ke aire langsung bikin seger. Mengenai Playa rosa Lo he discutido antes. La diferencia esta vez es que, de alguna manera, la playa es mucho más rosada y el agua del mar es más marea, así que para llegar al lugar de snorkel a cierta distancia de la playa. Me gusta banget sama keunikan playa rosa ini. Kalau tidak suka bucear, bisa ikutan berjemur sama bule-bule di pinggir pantai sambil menikmati indahnya pantai warna rosa ini.

Destinasi keenam: Manta Point

Nada con mantas en el punto de Manta

Sama seperti Playa rosa, Manta Point juga sudah pernah saya bahas sebelumnya. Arus di punto manta ini sedang cukup kencang. Tidak ada manta yang nongol sampai ke permukaan. Kami naik sekoci kecil terlebih dahulu ditemani para ABK. Begitu mereka menemukan manta, kami langsung diajak turun sebelum mantanya pergi. Berhasil, vimos mantarrayas! Tetapi, cepet sekali hilangnya lagi. Yang jadi mirar adalah arusnya kuat sekali, mas-yang di sekoci sampai harus melempar tali para kami supaya kami tidak terbawa arus. Realmente, realmente, experiencia inolvidable banget ini. Jajaja.

Destinasi ketujuh: Taka Makassar

Taka Makassar


Este es mi favorito
!! Básicamente, Taka Makassar ini adalah pasir timbul. Jadi, tenga mucho, tenga en cuenta, sed, sedikit, pasir, timbul, bewarna, putih, de, tengahnya, dan, rosa, di, bagian, luarnya. Bagus bangeeeet. Gak ngerti De nuevo puede haber este lugar de confianza. Y el agua está fría ... está tan fresca en el calor del sol. Pero, no olvides usarlo siempre. bloqueador solar ya! Apalagi habia main di air. Langsung volver a aplicar bloqueador solarnueva.

Destinasi kedelapan: Gili Lawa

Gili Lawa

Volver al modo de trekking. En realidad, saya sudah cukup kelelahan setelah trekking padar, bucear di playa rosa, mengejar manta dengan arus kecang, dan bermain di Taka Makassar. Tetapi, sayang rasanya kalau tidak ikut trekking yang satu ini. Dari kapal saja sudah terlihat tingginya trek yang harus kami lalui. Trekking kali ini lebih berat dari kelor ataupun padar, tapi durasinya sama dengan trekking padar, kira-kira 30-40 menit. Kalau ada anak kecil sebaiknya tidak usah ikut. Bahaya. Semua trekking di Flores ini tipenya adalah la belleza es dolor (esfuerzo)! Jaja. Untuk mendapatkan ver que es extraordinariamente fresco, requiere de una caminata intensiva en energía. Sin embargo, si has llegado arriba, todo saldrá bien. Vernya oke Abis. Entonces, si ya está arriba, no te precipites, relájate y disfruta del paisaje primero. Cuando el sol comienza a caer, inmediatamente caemos temerosos de que ya está oscuro, más difícil de bajar más tarde.

Anoche di kapal!

Selain disajikan makan malam yang súper enak, kapal tiba-tiba disulap jadi layar tancap untuk nonton bareng. Wah, baru pertama kali nonton sloar tancap di kapal. Seruuuuu. No siento que quiera el último día mañana. Debido a que hoy es bastante agotador pero muy emocionante, inmediatamente nos quedamos dormidos después de que la película terminó alrededor de 9 por la noche. Jajaja

Hari ketiga

Esok paginya kami dibangunkan para los hombres matahari terbit dari kapal di pagi hari sambil kapal bergerak menuju destinasi selanjutnya.

salida del sol

Destinasi kesembilan: Sebayur

Sebayur bajo el agua

Sebayur merupakan spot bucear dan foto submarino. Tidak seperti di Playa rosa, la corriente aquí es muy tranquila. Solo eso criaturas bajo el agua lebih beragam di Playa rosa. Bien aqui NIH kami mengambil video lompat dari atas kapal ke laut. Primera vez para mi. Fue increible Lebay. jajaja

Destinasi kesepuluh: Pulau Kanawa

Pulau Kanawa

Pulau Kanawa enviará sudah merupakan pulau milik orang asing. Ada penginapannya juga disini. Pasirnya yang putih dan dengan perpaduan warna biru dari payung-payung teduh pinggir pantainya menjadi daya tarik tersendiri. Karena ini pulau terakhir yang saya kunjungi saya hanya bersantai di café nya saja. Cuacanya panas terik. Spot foto utama di tempat ini adalah di tulisan Bienvenido a Kanawa.

Último destino: regreso a la ciudad

Alrededor de la tarde finalmente regresamos al muelle de Labuan Bajo. Memorias inolvidables de Labuan bajo. Este viaje fue muy memorable. Todo gracias al planificador de viaje : Viaje Indonesia Juara

viaje de kapal Indonesia Juara


Revisión

Kelebihan:

  • · Siempre a tiempo.
  • · Conozca realmente la singularidad de cada destino y las horas adecuadas para visitarlo.
  • · Asistir durante el trekking.
  • · Documentación completa, desde drones, go pro y cámaras. No olvides traerlo disco duro al hacer clic copia foto-foto dan video nya. Saya sudah subir video yang sudah saya edit sendiri di youtube: Pequeño vistazo de 1 a Labuan Bajo Por favor mire amablemente y levante el pulgar si le gusta. J
  • · Deliciosa comida.
  • · Nave limpia
  • · Baño limpio
  • · Limpiar suficiente agua

Kekurangan:

  • · Hay cucarachas pequeñas 2 en la habitación. Dijo que podría moverse de otros barcos a su lado. El problema es cuando el estacionamiento en el muelle es estrecho. banget sama kapal-kapal sebelahnya. Mereka mengatakan sudah menyemprot semua bagian kapal sebelum trip. Actualmente hal ini tidak terlalu bermasalah sih, kecoaknya ketangkep kok. Jaja.
  • · Planificador de viaje Olvidé darle información importante a 1 que es sobre tener que llevar zapatos. Pero guía turísticoes muy responsable Así que durante el trekking difícil siempre ayuda.

En general sangat sangat memuaskan dan recomendado banget oh si ¡Vamos a Labuan Bajo!

Tour de Komodo, tour de la isla de Komodo, tours de Labuan bajo, tour de Labuan bajo, paquete de komodo, viaje 2017 abierto de komodo, paquete de tour de la isla de Komodo barato, viaje 2018 de labuan bajo, tour de labuan bajo barato, paquete de tour de la isla de Komodo, vela de viaje abierto de komodo 2018 , Viaje abierto labuan bajo, Viaje de Komodo, Viaje de Komodo, Komodo Sailing, LOB Komodo, Tour de Komodo, Komodo tour, Hotel Labuan bajo, isla de Komodo, isla de Komodo,

Compartir

sobre el autor

cliente-foto-1
IndonesiaJuara
IndonesiaJuara adalah trip operator yang memiliki passion para turismo menghidupi de Indonesia, Kami telah memilih destinasi terbaik dan dikemas sebaik mungkin demi liburan yang sempurna. Kami menyediakan Open viaje dan Private Trip di beberapa daerah Indonesia.

Comentarios

Deje un comentario.

%d bloggers como esta: