私人旅行SUMBA 4 DAY 3夜

  • 集合点旅行

    坦博拉卡机场

  • 最佳月份旅行

    黄草

  • 活动旅行

    中重

  • 目的地旅行

    10位置

  • 持续旅行

    4天3晚

  • 参与者旅行

    1人

  • 住宿

    3星级酒店

  • 四月-五月

    黄草

  • 12月-3月

    青草

旅行费用

Rp3.000.000
/ 1个人
私做

外国人:IDR + 200.000

摘要

松巴私人之旅 松巴岛之旅是游览东努沙登加拉州松巴的最佳目的地。 在Sumba之旅中,我们将享受美丽的稀树草原,传统民居,海滩和瀑布。 配有印度尼西亚冠军队的有趣文件

松巴岛是一个不太知名的岛屿,例如巴厘岛和纳闽巴霍。 但是,许多赋予您美丽。 松巴岛的面积约为巴厘岛的两倍,但松巴的人口仅是巴厘岛人口的六分之一。 松巴岛旅游让您感受到东努沙登加拉州松巴岛的美丽,这里曾经被指定为世界上最美丽的岛屿。 松巴岛分为四个区:西松巴,西南松巴,中松巴和东松巴。 Sumba与Indonesia Champion的旅行将邀请您享受从West Sumba到East Sumba的每个最美丽的目的地,在4 3天内,我们将带您享受最佳的Sumba旅行目的地。

探索印度尼西亚东部的10旅行目的地,从看到沃林丁山的景色,在布瓦纳海滩欣赏美丽的日落,感受拉廷加洛土著村庄的神奇和异国风情,还到巴东萨凡纳塔纳拉拉(Padang Savanna Tanarara)拍照和参观Weekuri泻湖。 然后,您还将受邀前往武吉塔瑙(Bukit Tanau),以及位于瓦拉基里海滩(Walakiri Beach)的怀玛朗瀑布和日落美景。

IndonesiaJuara为Sumba Tours 4 3日提供套餐,以最大化Sumba上所有美丽的目的地。

目标是什么旅行? MONDAY TONTON视频旅游SUMBA,INDONESIAJUARA

多么令人兴奋 不行吗

松巴之旅对于那些热爱自然并且还希望摆脱日常琐事的人来说是完美的选择。 Sumba行程为4天3夜,目的地最完整,与4天3夜的印尼冠军一起在Sumba岛之旅中探索最佳目的地。

1150x120-2

行程私人旅行SUMBA 4 DAY 3晚上

  • 第一天 从12.00 WITA开始
    果酱活动
    11.00-12.00孟买西南汇合点Tambolaka机场
    12.00-13.30入住酒店和午餐
    13.30-14.30拉廷加洛传统村寨之旅(1小时之旅)
    14.30-15.30甘榜阿达特(Kampung Adat)和拉廷加洛海滩(Ratenggaro Beach)的免费程序
    15.30-16.30姆巴瓦纳海滩之旅(1小时之旅)
    16.30-18.00姆巴瓦纳海滩免费活动和日落狩猎
    18.00-20.00开车回酒店并在当地餐厅享用晚餐(2小时旅行)
    22.00休息一下

    目的地

  • 第二天
    果酱活动
    07.00-08.00早餐并退房
    08.00-09.30开车前往Weekuri泻湖,然后在Mandorak海滩停下来拍照(1,5小时旅行)
    09.30-11.00Weekuri泻湖的免费活动
    11.00-13.30土著普赖伊景之旅(2,5小时之旅)
    13.30-14.00普赖伊井传统村落的免费活动
    14.00-14.45拉波普瀑布之旅(45分钟路程)
    14.45-17.00拉波普瀑布的午餐和免费活动
    17.00-20.00东萨姆巴之旅(3小时之旅)
    20.00东萨姆巴之旅(3小时之旅)

    目的地

  • 第三天
    果酱活动
    07.00-07.30吃早餐
    07.30-08.15前往Purukambera Savana(45分钟路程)
    08.15-08.45Purukambera savanna的免费活动
    08.45-10.45塘沽瀑布之旅(2小时之旅)
    10.45-11.30徒步前往胆囊瀑布(45分钟)
    11.30-13.30胆汁瀑布的免费活动和午餐
    13.30-14.15徒步返回(45分钟)
    14.15-16.45前往瓦拉基里海滩的旅程
    16.45-18.30在瓦拉基里海滩狩猎日落
    20.00晚餐休息

    目的地

  • 第四天 完成11.10 WITA
    果酱活动
    05.30-06.30前往Warinding Hills
    06.30-07.30 Warinding山上的免费活动
    07.30-08.30开车回酒店(1小时旅行)
    08.30-10.00在酒店吃饭并退房
    10.00-11.00退房酒店,购买纪念品,前往机场的博爱之山的照片
    11.00 -11.10旅程的最后部分抵达瓦因加普机场,其他目的地的印尼冠军队正在等待

注意事项:

  • 行程会根据当地情况而改变。
  • 如果发生不可抗力,行程可能会改变。
  • 在旅途中,参与者必须遵循指南的指导

设施

喝水

旅途中的矿泉水

住宿

使用Innova汽车

BBM和停车

停车费和燃油费

MirrorLess文档

无镜像文档(最少3个人)

马康

旅途中总共吃9x

引导

旅途中的向导

酒店

锡纳尔坦波拉卡酒店和萨卡/塞塔拉酒店

捐款

对旅游景点的贡献

入场券

塔曼威萨塔门票(外国人额外费用)

不包括在内

  • 飞机票
  • 个人目的

一般资讯

航班和出发建议

到达
强烈建议您使用H-1,以免发生航空公司延误的风险,因为行程将根据开放式行程表12.00 WITA开始。

  • 雅加达-坦波拉卡(1过境):蜡染,狮航,翼航,NAM,斯里维贾亚
    如果您当天到达,参与者可以选择以下时间表:
  • 雅加达-坦波拉卡(1过境):Lion + Wings(着陆时间11.45 WITA)
  • 雅加达-坦波拉卡(1过境):蜡染+机翼(着陆时间11.45 WITA)
  • 登巴萨-坦波拉卡(直接):机翼(在11.45 WITA着陆)

退货
参与者可以在旅程的最后一天(第4天)通过Waingapu机场直接回家,其航班时刻表超过11.40 WITA(行程最多可以达到11.10 WITA个)。

HOTEL

  • 对于参加H-1的参与者,可以选择Tambolaka机场附近的酒店。
  • 通常参与者会住在锡纳尔坦波拉卡酒店

旅行期间需要带走的物品清单

  • SPF + 50防晒霜
  • 墨镜
  • 托皮
  • 零食和补充活动支持旅行
  • 背包
  • 换衣服
  • 泳衣/泳衣
  • 特殊的徒步凉鞋/山地凉鞋
  • 充电宝
  • 硬盘
  • 个人用药
  • Telkomsel SIM卡
  • 湿Tissu

关于松巴之旅的重要信息

  • 这次旅行需要很多体育锻炼。 请确保身体状况保持健康。
  • 所有参与者都必须遵守目的地适用的规则,并遵守指南中的规则。
  • 禁止所有参与者携带可能危害自己和印度尼西亚法律规定的其他危险的非法药物,麻醉品,枪支或物品。
  • 严禁乱扔垃圾和进行可能对自然造成损害的行为。
  • 严禁进行可能损坏旅行设施和设备的行为
    文档。
  • 鼓励有哮喘,高血压,心脏病,急性溃疡,糖尿病,癫痫,鼻窦炎等疾病病史的参加者咨询医生,并需要携带个人用药。
  • 考虑到有限的车载行李箱,请带上足够的衣服以进行更换,并且行李箱的尺寸不要太大(尝试随身行李箱)。
  • 参加者必须携带徒步凉鞋。
  • 鼓励参与者携带背包袋。
  • Sumba非常热,建议带上帽子,太阳镜和防晒霜。
  • Telkomsel是Sumba上一个不错的提供商。
  • 鼓励参与者携带移动电源。
  • 带上零食或补品以支持活动。
  • 参与者需要带硬盘(由于文件大小足够大,所以传输速度太长,因此请勿闪烁)以复制文档文件,通常是32GB以上的文件。 在3旅行中复制文档文件。
  • Indonesia Champion提供了文件,每位参加者均同意在旅途中进行录像和拍照。 Indonesia Champion保留在社交媒体内容需求中使用其促进旅行的权利。
  • 在旅途中,印尼冠军坚持安全第一的原则。 因此,如果天气突然不理想,为了您的安全,将更改一些行程,希望能有所了解。

如何报名

  • 注册方法使用DP 50%完成。 为了尽快在预定日期获得席位,可以尽快进行预订。
  • H-7个出发站的最高付款额。
  • 付款至Mandiri银行帐户印尼旅游冠军帐户号 1810000208018.
  • 发送所有参与者的转移证明和数据,以WA号08119941919确认付款。
    资料格式:
    1。 所有参与者的姓名:
    ............
    ............
    2。 CP(手机号码):
    3。 参加人数:
    4。 接送地点:
  • 可以在任何时间/没有时间限制下进行注册,具体取决于可用的住宿方式。
  • 注册后,参与者被视为理解并同意条款和条件。

  • 预定日期

    选择日期

  • 在线预订

    旅游预订

  • 付款

    还清付款

  • 假期

    一个假期

现在预订

文件指南

下载此旅行证件并从印尼冠军那里获取有趣的信息

旅游点评

有没有点评。

发表评论

评分