开放之旅sumba 这是一次松巴之旅,游览东努沙登加拉省松巴岛的最佳目的地。 Sumba旅行与Sumba Open旅行套餐是一个组合旅行,没有任何最低参与者。 所以即使你注册,也不是你自己的问题。 在Sumba开放旅行期间,我们将享受Savanna,传统房屋,海滩和瀑布的美丽。

松巴岛(Sumba Island)是一个不太出名的岛屿,如巴厘岛和纳闽巴霍(Labuan Bajo)。 但很多人给你美丽。 松巴岛面积约为巴厘岛的两倍,但巴厘岛人口的六分之一。 Sumba旅游让您感受到东努沙登加拉Sumba的美丽,这里曾经是世界上最美丽的岛屿。 松巴岛分为四个区:West Sumba,西南Sumba,Central Sumba和East Sumba。 Sumba与IndonesiaJara之旅将带您前往West Sumba至East Sumba的每个最美丽的目的地,在4 3日,您将带来Sumba最好的Sumba之旅。

IndonesiaJuara提供一个开放的旅行sumba 4日3之夜,最大限度地感受Sumba的所有美丽目的地。

目标是什么旅行? MONDAY TONTON视频旅游SUMBA,INDONESIAJUARA

它有多令人兴奋? 松巴之旅适合喜欢大自然旅游的人。 Sumba的公开旅行有4 3天,有最完整的目的地,在4d3n期间探索Sumba与IndonesiaJuara的最佳目的地

在Mbwana海滩美丽的日落的照片
享受Sumba的Tanggedu瀑布之美
感受神奇的感觉和异国情调的Ratenggaro传统村庄
在sumba旅行中拍摄东部sumba的照片
开放旅行sumba到Weekuri泻湖
在Sumba的公开旅行期间在Warinding的丘陵风景

预定开放旅行SUMBA:

•十月:25-28
•十一月:1-4 | 22-25
•十二月:13-16 | 21-24 | 25-28 | 29-1 1月

Sumba 2019开放时间表:
1月:3-6 | 10-13 | 17-20 | 24-27
二月:31 Jan-3 | 7-10 | 14-17 | 21-24
三月:28 Feb-3 | 7-10 | 14-17 | 21-24 | 28-31
四月:4-7 | 11-14 | 18-21 | 25-28
May:2-5 | 9-12 | 16-19 | 23-26 | 30-2六月
六月:6-9 | 13-16 | 20-23 | 27-30
七月:4-7 | 11-14 | 18-21 | 25-28
八月:1-4 | 8-11 | 15-18 | 22-25 | 29-1九月
九月:5-8 | 12-15 | 19-22 | 26-29
十月:3-6 | 10-13 | 17-20 | 24-27
11月:31 Oct -3 | 7-10 | 14-17 | 21-24 | 28-1十二月
十二月:5-8 | 12-15 | 19-22 | 26-29

价格:Rp 2,990,000 / pax

附表附表4D3N

第一天

11.30-12.00:汇点西南松巴的Tambolaka机场

12.00-13.30:入住酒店和午餐

13.30-14.30:去Kampung Adat Ratenggaro(旅程1小时)

14.30-15.30:Kampung Adat和Pantai Ratenggaro的空闲时间

15.30-16.30:Mbawana海滩之旅(旅行1小时)

16.30-18.00:免费在Mbawana海滩和日落狩猎活动

18.00-20.00:返回酒店并在当地餐厅享用晚餐(2时间旅行)

22.00:休息

第二天

07.00-08.00:早餐和退房酒店

08.00-09.30:西游记Weekuri拍照泻湖和土耳其Mandorak(1,5小时行程)短暂停留

09.30-11.00:Weekuri Lagoon的免费活动

11.00-13.30:前往Kampung Adat Prai Ijing(旅行2,5小时)

13.30-14.00:Kampung Adat Prai Ijing的免费活动

14.00-14.45:Lapopu瀑布之旅(旅行45分钟)

14.45-17.00:Lapopu瀑布的午餐和免费活动

17.00-20.00:东部松巴之旅(旅程3小时)

20.00:东部松巴旅程(3小时)

第三天

07.00-07.30:早餐

07.30-08.15:前往Purukambera Savanna(45分钟旅行)

08.15-08.45:Purukambera Savanna的免费活动

08.45-10.45:前往唐格渡瀑布(2小时旅行)

10.45-11.30:徒步到唐格渡瀑布(45分钟)

11.30-13.30:Tanggedu瀑布的免费活动和午餐

13.30-14.15:徒步回家(45分钟)

14.15-16.45:前往Walakiri海滩

16.45-18.30:在Walakiri海滩狩猎日落

20.00:晚餐,休息

四天

05.30-06.30:Bukit Warinding之旅

06.30-07.30:Bukit Warinding上的免费活动

07.30-08.30:返回酒店(1小时旅行)

08.30-10.00:在酒店吃饭和退房

10.00-11.00:查看酒店,购物,拍摄兄弟会山到机场

11.00 -11.10:到达机场瓦音阿普,行程结束后,在其他目的地球队IndonesiaJuara期待

1150x120-2

航班建议

开始 AIRPORT TAMBOLAKA(TMC) - SUMBA WEST POWER,MAXIMAL HOUR 12:00 WITA

  • GARUDA AIRCRAFT 04:55 - 10:45 WITA

与雅加达过境时期的葡萄牙一样,并且继续到TAMBOLAKA

  • AIRCRAFT LION AIR 04:30 / 05:40 - 11:45 WITA

随着丹巴路线的进一步转向TAMBOLAKA

完成 AIR WAINGAPU(WGP) - SUMBATIMUR,JAM 11:40 WITA

  • AIR WINGS AIR 11:40 - 13:15 WITA

随着WAINGAPU走向丹巴和进入原始城市的道路

  • AIRCRAFT NAM 12:40 - 13:40 WITA

随着WAINGAPU到KUPANG的路线,并继续到原产地城市

1150x120-2

付款

1。 使用Transfer 50预订总旅行成本的百分比到以下帐户:

MANDIRI BANK 1810000208018 PT。 印度尼西亚JUARA WISATA
2。 通过LINE / Whatsapp / Email发送转移证明。

线官:@indonesiajuaratrip
WhatsApp / sms / telp:08119941919
邮箱:info@indonesiajuaratrip.com

3。 参与者已经将dp包含在WhatsApp的访客组中。

4。 如果DP完成,参与者取消出发,参与者必须更换(引用本身),但DP不予退还。

5。 剩余还款不迟于h-7

通过注册参与者同意在开放旅程中的条款和条件。

联系我们

Line @:@indonesiajuaratrip

WA /电话/短信:08119941919

info@indonesiajuaratrip.com

检查我们的instagram @indonesiajuaratrip 每日更新我们的行程

打开旅行桑巴,桑巴之旅,桑巴之旅,游览松巴,包松巴,打开旅行松巴2018,旅游包松巴,旅行松巴2017,旅行团到松巴岛,开放之旅松巴2017,打开前往松巴岛,行程松巴,陆路松巴,旅行松巴,weekuri,湖waekuri,湖weekuri,indonesiajuaratrip,旅游松巴,引导松巴,旅游松巴,汽车租赁松巴,ratenggaro,尼黑瓦图,旅游套餐松巴,travelsumba,lapopu,sewamotorsumba,Tanarara,toursumba,住宿松巴,walakiri,wairinding ,桑巴之旅,沙滩tarimbang,lapopu,旅游桑巴,桑巴岛,探索松巴,wairinding,purukambera,tanggedu,waimarang,explorentt

分享这个
分享这个
cc

旅游点评

有没有点评。

发表评论

评分