Itinéraire 3D / 2N Labuan Bajo VOYAGE KOMODO

Itinéraire 3D / 2N Labuan Bajo VOYAGE KOMODO

Vivre à bord Atau nginep di kapal merupakan salah satu daya tarik dari pesiar di Labuan Bajo. Kalau biasanya voyage kita menginap di hôtel, kali ini kita diajak untuk merasakan sensasi baru, menginap di kapal. QFP: Peut dormir emangnya? Mual gak? gak masuk angin? bien, kekhawatiran itu juga saya rasakan pada awalnya. Saya cukup lama recherche sana sini untuk mencari kapal yang nyaman dan planificateur de voyage yang recommandé. Dan akhirnya pilihan saya jatuh pada: INDONÉSIE JUARA VOYAGE.

REVUE DU VOYAGE DE NDONESIAJUARA KOMODO SUR LE BLOG Labuan Bajo Komodo VOYAGE ITINERAIRE 3D2N COMMUNE INDONESIAJUARA

VLOG VIDEO PAR UNE PERSONNE INDONESIAJUARA catharina novaqua (https://www.instagram.com/catharinanovaqua/)

CLIQUEZ POUR VOIR LIEN CI-DESSOUS LE VOYAGE VLOG IGTV Labuan Bajo INDONESIAJUARA
VLOG IGTV VOYAGE VOYAGE KOMODO INDONESIAJUARA

Nah ini dia itinéraire 3d / 2n Labuan Bajo komodo voyage

Hari 1:

Pk 12.00 WITA arrivé at Bandar Udara Komodo. Prenez une photo obligatoire jangan lupa.hehehe

Bandar Udara Komodo

Pihak Indonésie Juara sudah menunggu kami di porte d'arrivée. Mereka pakai sérail jadi kami langsung mengenalinya. Dari bandara kami diantar ke dermaga menuju kapal mereka.

Première impression de leur bateau : Sesuai banget sama foto yang mereka tampilkan di website et sur Instagram. C'est juste que la taille de la pièce s'avère être plus petite que celle apparaissant sur la photo. Mais global bien banget, selon les attentes. Surtout dans le salon nous avons été immédiatement traités à un bon déjeuner. Sérieusement, pendant la journée 3 2, la nourriture était délicieuse banget.

Destinasi pertama: Pulau Kelor

Pulau Kelor

Daya tarik, Pulau Kelor, adalah, pantai pas, putih, yang, menjorok, ke, laut, bila, dilihat, dari atas. Trekking de Pulau Kelor merupaka trekking yang paling singkat diantara pulau lainnya. Namun, treknya cukup terjal. Kesulitan utamanya terletak saat turun karena treknya cenderung berpasir. Guide touristiquenous avons maintes fois suggéré de marcher latéralement comme des crabes afin de faciliter la tâche des descendants. et il a travaillé! Le plus important est de porter des chaussures ou des sandales de montagne si vous voulez faire du trekking. Si vous utilisez des sandales ordinaires, c'est plutôt glissant.

Destinai kedua: Pulau Rinca

Komodo di Pulau Rinca

Belum ke Labuan Bajo namanya kalau belum lihat komodo! Ada 2 tempat yang bisa dikunjungi yaitu Pulau Komodo dan Pulau Rinca. Saya sudah pernah ke Pulau komodo voyage pada pertama saya ke Labuan Bajo. So, sekarang giliran ke Pulau Rinca. Pulau ini disebut juga dengan Loh Buaya karena banyak buaya di tempat ini. Komodo di Pulau Rinca jumlahnya lebih banyak dibandingkan dengan komodo de Pulau Komodo, tapi ukurannya lebih kecil. Selain komodo, le jour tarik pulau Rinca ini adalah bukit dengan vue yang ciamik.

Pulau Rinca

Destinasi Ketiga: Pulau Kalong

Pulau Kalong

Kami sampai de tempat ini saat matahari hampir terbenam. Baguuus bangettt warna langitnya. Biru, merah, rose, oranye, ungu semua jadi satu. Nah untuk destinasi yang satu ini kami tidak merapat ke pulaunya melainkan tetap di kapal menyaksikan kelelawar-kelelawar berterbangan en train de matahari terbenam. Banyak banget Kelelawarnya. Jauh lebih banyak dari pada saat saya ke Riung17 Pulau. Wah, ambiancenya super asik. Kami semula kumpul di atas kapal mengagumi keindahan alam di depan mata kami sampai dipanggil untuk makan malam.

Première nuit di kapaaaal!

Notre navire et de nombreux autres navires se sont arrêtés pour passer la nuit au milieu de la mer dans la région de l’île de Kalong. Nous nous préparons à prendre des médicaments anti-vomissements, au cas où nous nous saoulerions et ne dormirions pas. La position de la pièce est située au bas du salon. C'est assez étouffant si vous n'utilisez pas AC. Est-ce qu'il y a sih petite fenêtre qui peut être ouverte si vous souhaitez augmenter la ventilation. Mais, à mon avis, la brise marine rend la peau collante. En fait, il est inconfortable de dormir. Le bain est encore collant. Mieux Dengan AC. Kami bersyukur karena kami memilih kapal yang ber AC.

Briefing untuk hari kedua: Début à 3.00 am, le navire partira pour l’île Padar. Bien ce que j'aime nih, Indonésie Juara benar-benar à temps. Teman saya ada yang terbangun confiture 3 kurang. Saat confiture 3 pas dia mendengar mesin kapal dinyalakan dan kapal mulai berangkat.

Hari kedua

Destinasi keempat: Pulau Padar

Pulau Padar

Tujuan utama kami adalah attraper le lever du soleil di Padar. So, kami trekking de saat masih gelap dengan bantouan cahaya senter dan cahaya bulan. Membutuhkan waktu kira-kira 30 menit dengan kecepatan trekking normal untuk sampai ke spot yang kece banget untuk lever du soleil dan photo obligatoire di Padar. Encore, pakai sepatu ya kalau untuk trekking. Kalau anak kecil bisa gak trekking kesini? Hmm... dépend en fait de la force physique de son enfant. Dans notre groupe, il y a des enfants 2 âgés de 10 et 12 et leurs parents. Ils ont tous les deux réussi leur randonnée à Padar. Mon ami a également amené son fils âgé de 1 à Padar, le long du chemin porté par son père. Ainsi, plus tard, quand les enfants seront plus âgés, ils pourront voir qu'ils sont déjà allés à Padar. Kereeen. haha. Tapi harus hati-hati ya tétap. Kembali lagi pada kekuatan fisik masing-masing orang.

Destinasi kelima: Plage rose

Plage rose

Akhirnya .. activités aquatiques! Setelah lelah trekking, nyebur ke air langsung bikin seger. Mengenai Plage rose J'ai discuté avant. La différence cette fois-ci, c'est que la plage est beaucoup plus rose et que l'eau de mer est plus marée afin de se rendre à l'endroit de la plongée en apnée à une certaine distance de la plage. Comme ça banget sama keunikan plage rose ini. Kalau tidak suka plongée en apnée, bisa ikutan berjemur sama bule-bule de pinggir pantai sambil menikmati indahnya pantai warna rose ini.

Destinasi keenam: Manta Point

Nager avec des mantas au point Manta

Sama seperti Plage rose, Manta Point juga sudah pernah saya bahas sebelumnya. Arus di point manta ini sedang cukup kencang. Tidak ada manta yang nongol sampai ke permukaan. Kami naik sekoci kecil terlebih dahulu ditemani para ABK. Begitu mereka menemukan manta, kami langsung diajak turun sebelum mantanya pergi. Berhasil, nous avons vu des raies manta! Tetapi, cepet sekali hilangnya lagi. Yang jadi pair adalah arusnya kuat sekali, mas-mas yang di sekoci sampai harus melempar tali untuk kami supaya kami tidak terbawa arus. Vraiment, vraiment, une expérience inoubliable banget ini. Hahaha.

Destinasi ketujuh: Taka Makassar

Taka Makassar


C'est mon préféré
!! En gros, Taka Makassar ini adalah pasir timbul. Jadi, di tengah-tengah laut ada sedikit pash timbul bewarna putih di tengahnya dan rose di bagian luarnya. Bagus Bangeeeet. Gak ngerti encore une fois, il peut y avoir ce lieu de confiance. Et l'eau est froide ... il fait tellement froid dans la chaleur du soleil. Mais n'oubliez pas de toujours l'utiliser sunblock toi! Apalagi habis main di air. Langsung réappliquer la crème solairenouveau.

Destinasi kedelapan: Gili Lawa

Gili Lawa

Retour en mode trekking. En fait, saya sudah cukup kelelahan setelah trekking padar, plongée en apnée di plage rose, mengejar manta dengan arus kecang, dan bermain di Taka Makassar. Tetapi, sayang rasanya kalau tidak ikut trekking yang satu ini. Dari kapal saja sudah terlihat tingginya trek yang harus kami lalui. Trekking kali ini lebih berat dari kelor ataupun padar, tapi durasinya sama dengan trekking padar, kira-kira 30-40 menit. Kalau ada anak kecil sebaiknya tidak usah ikut. Bahaya. Semaine de trekking de Flores ini tipenya adalah la beauté est douleur (effort)! Haha. Untuk mendapatkan vue qui est extraordinairement cool, il faut un trekking à forte intensité énergétique. Cependant, si vous êtes arrivé au-dessus, tout sera rentable. Voirnya oke abis. Donc, si c'est déjà au-dessus, ne vous précipitez pas, détendez-vous et profitez d'abord du paysage. Quand le soleil a commencé à tomber, nous avons immédiatement peur, il fait déjà noir et il est plus difficile de descendre plus tard.

Dernière nuit di kapal!

Selain disajikan makan malam yang super enak, kapal tiba-tiba disulap jadi layar tancap untuk nonton bareng. Wah, baru pertama kali nonton layar tancap di kapal. Seruuuuu. Je ne sens pas que je veux le dernier jour demain. Parce qu'aujourd'hui est assez fatiguant mais très excitant, nous nous sommes immédiatement endormis après la fin du film aux alentours de 9 la nuit. Hahaha

Hari ketiga

Esok paginya kami dibangunkan untuk menikmati matahari terbit dari kapal di pagi hari sambil kapal bergerak menuju destinasi selanjutnya.

lever du soleil

Destinasi kesembilan: Sebayur

sous-marine Sebayur

Sebayur merupakan spot plongée en apnée dan foto sous-marin. Tidak seperti di Plage rose, le courant ici est très calme. Juste que creaturesnya sous-marine lebih beragam di Plage rose. Bien ici nih kami mengambil vidéo lompat dari atas kapal ke laut. Première fois pour moi. C'était incroyable. Lebay. hahaha

Destinasi kesepuluh: Pulau Kanawa

Pulau Kanawa

Pulau Kanawa Sendiri Sudah Merupakan Pulau Milik Orang asing. Ada penginapannya juga disini. Pasirnya yang putih dan dengan perpnaan warna biru dari payung-payung teduh pinggir pantainya menjadi daya tarik tersendiri. Karena ini pulau terakhir yang saya kunjungi saya hanya bersantai di café nya saja. Cuacanya panas terik. Spot foto utama di tempat ini adalah di tulisan Bienvenue à Kanawa.

Dernière destination: Retour en ville

Vers l'après-midi, nous sommes finalement retournés au quai de Labuan Bajo. Souvenirs inoubliables de Labuan Bajo. Ce voyage était très mémorable. Tout cela grâce au planificateur de voyage : Voyage Juara en Indonésie

kapal Indonésie Juara Trip


Avis

Kelebihan:

  • · Toujours à l'heure.
  • · Connaissez vraiment le caractère unique de chaque destination et les bonnes heures pour la visiter.
  • · Assister pendant le trekking.
  • · Documentation complète, allant des drones à Go Pro et des caméras. N'oubliez pas de l'apporter disque dur de cliquer sur copie foto-foto dan vidéo nya. Saya sudah télécharger vidéo yang sudah saya modifier sendiri di youtube: 1 aperçu de Labuan Bajo S'il vous plaît veuillez le regarder et donner un coup de pouce si vous l'aimez. J
  • · Nourriture délicieuse.
  • · Navire propre
  • · Salle de bain propre
  • · Assez d'eau propre

Kekurangan:

  • · Il y a des petites cafards 2 dans la pièce. Il a dit qu'il pourrait passer d'autres navires à côté de lui. Le problème est que lorsque le stationnement sur le quai est serré banget sama kapal-kapal sebelahnya. Mereka mengatakan sudah menyemprot semoue bagal kapal sebelum trip. Réellement hal ini tidak terlalu bermasalah sih, kecoaknya ketangkep kok. Haha.
  • · Planificateur de voyage J'ai oublié de donner à 1 des informations importantes concernant le port de chaussures. Mais guide touristiquec'est très responsable. Donc, lors de randonnées difficiles, il aide toujours.

Général sangat sangat memuaskan dan recommandé banget oh oui! Allons à Labuan Bajo!

Excursion à Komodo, excursion à l'île de Komodo, excursions à Labuan Bajo, excursion à Labuan bajo, forfait komodo, excursion à komodo 2017 ouverte, excursion à l'ile de Komodo bon marché, excursion à labuan bajo 2018, excursion à la voile , Voyage ouvert labuan bajo, voyage à Komodo, voyage à Komodo, navigation à voile à Komodo, LOB Komodo, visite à komodo, visite à Komodo, hôtel Labuan bajo, île de komodo, île de komodo,

Partager

A propos Auteur

client-photo-1
IndonésieJuara
IndonésieJuara adalah voyage opérateur yang memiliki passion untk menghidupi tourisme di Indonésie, Kami telah memilih destinasi terbaik dan dikemas sebaik mungkin demi liburan anda yang sempurna. Kami menyediakan Open trip dan Voyage privé di beberapa daerah Indonésie.

Commentaires

Laisser un commentaire

%d blogueurs comme ceci: